Центральная приморская набережная Сочи будет освобождена от торговых точек.

Об этом заявил глава города Анатолий Пахомов на обходе территории.

«Сейчас набережная больше напоминает рынок. Торговых павильонов здесь быть не должно. Если владельцы не переоборудуют их, например, в кафе, мы просто скроем ряды палаток баннерами», - сказал мэр Сочи.

Также мэр города указал на то, что необходимо полностью освободить от всех объектов набережную со стороны моря. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

У нас должно быть полностью открытое море, чтобы люди могли гулять, любоваться морем. Пляжи также необходимо освободить от всего лишнего – аттракционов, кафе. Здесь должно находиться только пляжное оборудование – зонтики, шезлонги, раздевалки, - отметил Анатолий Пахомов.

Эти меры являются первым этапом реконструкции набережной.

В ходе второго этапа крупные кафе на пляжах со стороны моря будут снесены. Их владельцы смогут на выбор либо получить компенсацию, либо возможность построить новое заведение в соответствии с планом реконструкции.

Наш проект

Занимаясь в целом организацией корпоративных и частных мероприятий отдыха на Черноморском побережье, мы особо выделяем и подчеркиваем такое направление нашей деятельности как Морской отдых...


Подробнее
  •   +7 (862) 236-61-61
  • info@seasail.ru
  • 354340, г.Сочи, ул.Черноморская, д.15