Движение судов около Сочи закроют на три месяца

Министерство транспорта РФ ограничит заход судов в акватории портов Сочи и Геленджик более, чем на три «олимпийских» месяца - с 7 января 2014 года до 16 апреля 2014 года. Об этом говорится в проекте приказа ведомства.

Запрет на стоянку и передвижение будет введен для всех судов, включая маломерные, для обеспечения безопасности при проведении Олимпиады в Сочи.

В пояснительной записке к документу отмечается, что речь идет о неконтролируемом заходе судов, со стороны которых могут существовать потенциальные опасности. Доступ в акваторию Сочи будет открыт судам, привлеченным к олимпийским мероприятиям, судам спасательных служб и другому аккредитованному морскому транспорту.

Напомним, 3 февраля пять плавучих гостиниц прибудут в Сочи в качестве плавучих гостиниц для зрителей, участников и сотрудников сил безопасности зимних Олимпийских игр.

Наш проект

Занимаясь в целом организацией корпоративных и частных мероприятий отдыха на Черноморском побережье, мы особо выделяем и подчеркиваем такое направление нашей деятельности как Морской отдых...


Подробнее
  •   +7 (862) 236-61-61
  • info@seasail.ru
  • 354340, г.Сочи, ул.Черноморская, д.15