Компания Royal Caravella отменила круизы из Сочи

Организаторы серии круизов на лайнере Gemini из Сочи объявили об отмене программы. Первый круиз должен был состояться 8 августа.

На официальном сайте генерального агента круизной компании Royal Caravella в России ТО "Нордэкс Морские Круизы" появилось соответствующее сообщение для партнеров. В нем говорится, что туристам будут возвращены деньги за отмененные круизы в полном объеме или же предложено перебронировать круиз по другому направлению.

Представитель компании Андрей Глушач сообщил, что после того, как продажи круизов были парализованы, компания уступила право на фрахт лайнера Gemini другой фирме.

– До октября судно будет использоваться как плавучий отель в Европе, а потом мы будем решать, что делать с нашим контрактом с FleetPro, управляющей компанией судна. Надеюсь, что нам все-таки удастся запустить сорвавшуюся программу в следующем году, – рассказал он.

Как отмечают в "Нордэкс Морские Круизы", причиной для прекращения продаж стали "недобросовестные действия конкурентов и распространение в СМИ заведомо ложной информации о том, что круизы не состоятся". Туроператор подал в правоохранительные органы заявление по ст. 128.1 УК РФ "Клевета". Кроме того, как рассказал заместитель гендиректора "НМК" Андрей Вислов, компания также собирается подать иски на возмещение убытков к тем туроператорам, кто инициировал обращение в Ростуризм.

Круизные операторы Discovery Group и Orange Cruises Travel, которые также продавали круизы Royal Caravella на Gemini, тоже сняли их с продажи. При этом в Discovery Group поддерживают позицию "Нордэкс Морские Круизы" в том, что причиной срыва программы стала недобросовестная конкуренция, сообщает tourdom.ru.

Наш проект

Занимаясь в целом организацией корпоративных и частных мероприятий отдыха на Черноморском побережье, мы особо выделяем и подчеркиваем такое направление нашей деятельности как Морской отдых...


Подробнее
  •   +7 (862) 236-61-61
  • info@seasail.ru
  • 354340, г.Сочи, ул.Черноморская, д.15