На Черном море открывается круизная линия

14 июня на Черном море открывается первый круговой круиз петербургской компании Black & Baltic Seas cruise company на зафрахтованном у карибского судовладельца судне «Адриана». 17 июня теплоход прибывает в Сочи.

Как сообщили корреспонденту ИА СОЧИ-24 организаторы, недельный круиз «Шесть курортных столиц Черного моря» стартует из порта Одессы и пройдет по маршруту: Одесса – Севастополь – Новороссийск (Анапа) – Сочи – Феодосия – Ялта – Одесса. Поскольку маршрут круиза круговой, присоединиться к путешествию можно в любом из указанных городов. Рейсы будут совершаться вплоть до конца сентября 2013 года.

Как известно, с начала 90-х годов прошлого века и по настоящий момент в Черноморском регионе полностью отсутствовали регулярные пассажирские перевозки по Крымско-Кавказским линиям. Редкие попытки возрождения круизного туризма на Черном море, предпринятые за эти долгие годы, к сожалению, так и не увенчались успехом. Таким образом, компания B&BS cruise company заявляет о своих амбициозных намерениях – возродить внутренние морские круизы на этом направлении.

«Большинство членов экипажа - моряки из Кубы и Гондураса. Все они рады возможности поработать на российско-украинском туристическом рынке, увидеть новые города и с волнением ждут начала круизной программы», - рассказал капитан «Адрианы» Владимир Ковалев.

Продажи на новый круиз после майских праздников начались неожиданно быстро и для самих организаторов, рассказали корреспонденту в круизной компании. По словам специалистов, заявленная цена недельного морского круиза в $730-1440 соответствует стоимости речных круизов по Волге, причем, на менее комфортабельных судах.

«Если учесть, что эта стоимость не увеличивается для многих потребителей за счет авиаперевозки (все-таки главная целевая аудитория продукта – это близлежащие регионы), плюс дети - бесплатно или за символическую цену, плюс включенные экскурсии и множество дополнительных услуг и развлечений, то получается вполне симпатичное соотношение цена-качество», - сказал президент Ассоциации участников круизного рынка Санкт-Петербурга Игорь Рюриков.

Наш проект

Занимаясь в целом организацией корпоративных и частных мероприятий отдыха на Черноморском побережье, мы особо выделяем и подчеркиваем такое направление нашей деятельности как Морской отдых...


Подробнее
  •   +7 (862) 236-61-61
  • info@seasail.ru
  • 354340, г.Сочи, ул.Черноморская, д.15