Зимовка в Сочи

Зимовка в Сочи

Мало кто полагал, что российский яхтинг сможет когда-нибудь произвести на свет что-нибудь похожее на Atlantic Rally Cup или Ромовые регаты. Но вот свершилось, 18 октября все яхты столичного региона снимаются с якоря и отправляются вниз по Волге через два моря к Сочи на зимнюю стоянку.


Трансатлантические регаты - европейское изобретение. И сколько мы не придумывай переходы через океан, нового здесь уже ничего не откроется. Весь смысл их, собственно, заключался в том, чтобы уйти на зиму в Карибское море и таким образом продлить себе сезон.

В "BOSCO TROPHY Открытие России" от BUREVESTNIK GROUP и Открытие Private Banking смысл тот же самый. Зачем морозить свою яхту в Москве, если можно на зиму перегнать ее на Черное море и кататься круглый год.

Участвуют яхтсмены из Санкт-Петербурга и других регионов России. Все они к 18 октября подойдут к яхт-клубу «Буревестник» на Клязьминского водохранилища.

Гости "BOSCO TROPHY Открытие России" by BUREVESTNIK GROUP смогут насладиться фуршетом, DJ-сет, выступлением музыкальной̆ группы и другими сюрпризами от партеров и организаторов проекта. Для участников ралли будет проведен брифинг и инструктаж от первоклассных капитанов и настоящих гуру водного спорта.

После торжественной церемонии яхты выдвинутся по каналу к Волге и далее на юг. На протяжении месяца судовладельцы будут двигаться по маршрутной карте в сторону солнечного Сочи, поэтапно проходя контрольный точки. А это шесть прекрасных городов по маршруту следования - Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Сочи.

Здесь же, в контрольных точках запланированы концерты, турниры по гольфу, званные ужины, fashion show, автомобильные квесты, музыкальные выступления, соревнования по вейкборду и другие приятные сюрпризы от организаторов и партнеров ралли. Например, по прибытию в Казань участников проекта ждет городской квест, а в Сочи – гонки на лучшем автодроме страны, где уже в следующее воскресенье пройдет этап Формулы – 1.

Организаторы поделились, что после того, как Россия будет открыта заново, а новые маршруты Черного моря изучены максимально подробно, компания планирует выход к «большой воде».

Уникальность ралии даже не в том, что впервые такая кавалькада крейсеров пройдет по Волге. Впервые, наверное, за всю историю российского яхтинга сделан первый шаг к формированию яхтенной общности. И общность заявляет о себе во весь голос. Раньше яхты далеко не отходили от московского региона, редкий раз редкий яхтсмен доходил до Ярославля или Санкт-Петербурга. Теперь же они идут прямо на Сочи, а оттуда уже к европейским берегам.

Регистрация на ралли доступна здесьhttp://orbg.ru/

Материал взят с сайта Waterway.pro


Наш проект

Занимаясь в целом организацией корпоративных и частных мероприятий отдыха на Черноморском побережье, мы особо выделяем и подчеркиваем такое направление нашей деятельности как Морской отдых...


Подробнее
  •   +7 (862) 236-61-61
  • info@seasail.ru
  • 354340, г.Сочи, ул.Черноморская, д.15