Плавучими гостиницами на Олимпиаде в Сочи станут Princess Anastasia и Princess Maria

Плавучими гостиницами на Олимпиаде в Сочи станут Princess Anastasia и Princess Maria

Победителем открытого конкурса на право заключения договоров аренды судов для их использования в качестве плавучих гостиниц, в которых будут размещены зрители и гости Олимпиады в Сочи, стала компания ST.PETER LINE.

Компания входит в пятерку крупнейших паромных перевозчиков на Балтике и является на сегодняшний день единственным российским паромным оператором. Для расселения гостей сочинской Олимпиады по решению конкурсной комиссии будут задействованы оба парома компании - Princess Maria и Princess Anastasia.

До прибытия в Сочи ST.PETER LINE впервые в истории современного российского круизного судоходства совершит длительный круиз. С 9 по 31 января 2014 года из Санкт-Петербурга в Сочи в увлекательное путешествие отправится паром Princess Anastasia. За 22 дня плавания его пассажиры смогут посетить 11 портов, причем по одной шенгенской визе. Планируются заходы в Копенгаген (Дания), Амстердам (Нидерланды), Тильбюри (Лондон, Англия), Гавр (Париж, Франция), Бильбао (Испания), Лиссабон (Португалия), Гибралтар (Англия), Пальма Майорка (Испания), Пирей (Афины, Греция), Стамбул (Турция) и Сочи (Россия). Портом смены пассажиров будет Лиссабон. В каждом городе прибытия туристов ожидают увлекательные экскурсии.

Продажи сочинского круиза открыты с конца прошлого года. Уже забронировано порядка 30% кают, причем 10% кают приобретены иностранными гражданами. В компании надеются на успех сочинского проекта и полагают, что его реализация может положить начало всему российскому круизному судоходству.

Наш проект

Занимаясь в целом организацией корпоративных и частных мероприятий отдыха на Черноморском побережье, мы особо выделяем и подчеркиваем такое направление нашей деятельности как Морской отдых...


Подробнее
  •   +7 (862) 236-61-61
  • info@seasail.ru
  • 354340, г.Сочи, ул.Черноморская, д.15