В порту "Имеретинском" 15 июня откроются 50 дополнительных мест

В порту

Грузовой порт в районе курортного района "Имеретинский" в Сочи постепенно превращается в полновесную яхтенную стоянку — марину, которых пока так не хватает на Черноморском побережье России.

К 15 июня здесь будут оборудованы дополнительные 50 стояночных мест, а их общее количество станет больше 190. При этом на все места уже есть клиенты, которые не только готовы здесь швартоваться, но уже и оплатили стояночные места, сообщает "Интерфакс".

При этом новые понтоны, на которых расположены стояночные места, совершенно не помешают заходу в порт крупных, длиной более 100 метров, яхт, которые являются постоянными гостями Сочи, особенно во время проведения различных крупных международных мероприятий в городе.

В планах расширить марину до 760 стояночных мест, что автоматически превратит её в крупнейшую яхтенную стоянку на черноморском побережье.


Наш проект

Занимаясь в целом организацией корпоративных и частных мероприятий отдыха на Черноморском побережье, мы особо выделяем и подчеркиваем такое направление нашей деятельности как Морской отдых...


Подробнее
  •   +7 (862) 236-61-61
  • info@seasail.ru
  • 354340, г.Сочи, ул.Черноморская, д.15