В Сочи завершился конкурс "Мисс дайвинг мира"

В Сочи завершился конкурс

В течение трех месяцев двенадцать представительниц прекрасного пола готовились к мероприятию. Их занятия проводили профессиональные инструкторы по дайвингу, а также специалисты индустрии красоты.

Дефилировать по подиуму в этом конкурсе недостаточно. Главное мастерство - в умении правильно погрузиться в воду в гидрокостюмах и с аквалангом. И при этом выполнить ряд заданий. Одно из них, проплыть через кольцо установленное на дне бассейна. Это оказалось совсем не просто, ведь давление на шестиметровой глубине составляет порядка двух атмосфер. А если учесть, что помимо девушек в воде еще находились 4 дельфина и одна черноморкая белуха, которые так и норовили поиграть с конкурсантками, задача усложнялась. За всем происходящим под водой на большом экране наблюдали зрители и члены жюри.

За ходом конкурса можно было следить из любой точки планеты, прямая трансляция велась в 180 странах мира. Помимо россиянок в конкурсе принимала участие конкурсантка из Израиля. Она недавно стала мамой и теперь ее поддерживал не только муж, но и маленькая дочь.

В итоге в финал вышли 4 девушки. А корону и звание "Мисс дайвинг мира 2013" получила сочинская студентка Валентина Бардина.

Наш проект

Занимаясь в целом организацией корпоративных и частных мероприятий отдыха на Черноморском побережье, мы особо выделяем и подчеркиваем такое направление нашей деятельности как Морской отдых...


Подробнее
  •   +7 (862) 236-61-61
  • info@seasail.ru
  • 354340, г.Сочи, ул.Черноморская, д.15